DAMTOURS DATENSCHUTZ

Datenschutz Seite

Datenschutzerklärung von Damtours (Teil von Damtours Events BV), Eigentümer von www.damtours.nl.

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle mit Damtours (Teil von Damtours Events BV) verknüpften Domainnamen.


Garantie Datenschutz
Die Wahrung der Privatsphäre der Besucher von www.damtours.nl ist eine wichtige Aufgabe für uns.
Aus diesem Grund beschreiben wir in unserer Datenschutzrichtlinie, welche Informationen wir sammeln und wie wir diese Informationen verwenden.

Genehmigung
Durch die Nutzung der Informationen und Dienste auf www.damtours.nl erklären Sie sich mit unserer Datenschutzrichtlinie und den hierin enthaltenen Bedingungen einverstanden.
Datenschutzrelevante oder personenbezogene Daten werden über die Website www.damtours.nl verarbeitet. Berücksichtigen Sie beispielsweise Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, wenn Sie ein Kontaktformular ausfüllen. Damtours (Teil von Damtours Events BV) legt großen Wert auf einen sorgfältigen Umgang mit personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten werden von uns daher sorgfältig verarbeitet und gesichert. Bei unserer Verarbeitung halten wir uns an die Vorgaben des Datenschutzgesetzes (Wbp).

Das bedeutet unter anderem, dass:
• Wir geben klar an, für welche Zwecke wir personenbezogene Daten verarbeiten. Wir tun dies über diese Datenschutzerklärung;
• Wir beschränken unsere Erhebung personenbezogener Daten nur auf die personenbezogenen Daten, die für legitime Zwecke erforderlich sind.
• Wir bitten Sie zunächst um die ausdrückliche Erlaubnis, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, wenn Ihre Erlaubnis erforderlich ist (durch Bestätigungen mit zu sendenden Informationen / Kontaktformularen).
• Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten und die Anforderungen von Parteien, die in unserer Bestellung persönliche Daten verarbeiten, zu schützen (einschließlich SSL und Verschlüsselung von Daten und Zugriff).
• Wir respektieren Ihr Recht, Ihre persönlichen Daten zur Überprüfung, Korrektur oder Löschung bereitzustellen.

Inhaber der Datenverarbeitung ist Damtours (Teil von Damtours Events BV).
In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, welche personenbezogenen Daten wir zu welchem ​​Zweck erheben und nutzen.

Wir empfehlen Ihnen, dies sorgfältig zu lesen!

Verwendung personenbezogener Daten
Über das Kontaktformular auf unserer Website hinterlassen Sie uns Ihre persönlichen Daten. Wir speichern und verwenden diese von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nur direkt im Rahmen des von Ihnen angeforderten Dienstes, oder es ist klar, dass sie uns zur Bearbeitung zur Verfügung gestellt werden. Dies gilt auch für die Verarbeitung personenbezogener Daten bei einer Reservierung im Webshop (Auslieferung der Bestellung).

Wir verwenden die folgenden Informationen für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke
• Name
• Geografische Informationen (Adresse, Postleitzahl, Stadt und Land)
• Telefonnummer
• E-Mail-Addresse

Alle Informationen werden verwendet, um Ihnen besser zu dienen und Ihre Anfrage schneller bearbeiten oder Ihre Frage beantworten zu können.

Kontakt Formular
Wenn Sie ein Kontaktformular auf der Website oder ein anderes Formular ausfüllen oder eine E-Mail direkt an uns senden, werden die Daten, die Sie uns senden, so lange gespeichert, wie die Art des Formulars oder der Inhalt Ihrer E-Mail erforderlich ist zur vollständigen Beantwortung und Bearbeitung.

Newsletter / Mailings / Angebote
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren oder angeben, dass Sie Angebote erhalten möchten, werden Ihre persönlichen Daten nur dazu verwendet, Ihnen eine E-Mail / einen Newsletter mit Informationen zu unserer Marke / unserem Geschäft / unserer Website / unseren Produkten und Dienstleistungen zu senden. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sicher und verschlüsselt gespeichert und nur mit Ihrer Einwilligung für diese Kommunikationsform verwendet. Sie können das Mailing selbst abbestellen (Abmeldelink) oder eine E-Mail an info@damtours.nl senden.

Veröffentlichung
Wir veröffentlichen Ihre (Besucher-) Daten nicht.

Weitergabe an Dritte
Ihre Daten werden ausdrücklich nicht an Dritte weitergegeben.
Auf unserer Website sind Social-Media-Schaltflächen enthalten. Damit sammeln die Administratoren dieser Dienste Ihre persönlichen Daten.

Google Analytics
Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen, wie Besucher unsere Website nutzen. Wir haben Google Analytics gemäß dem Handbuch der Behörde für personenbezogene Daten vom 31. Oktober 2017 auf freundliche Weise platziert. Entsprechend haben wir eine Prozessorvereinbarung mit Google geschlossen, um Vereinbarungen darüber zu treffen, wie die während Ihres Besuchs gesammelten Informationen verwendet werden Website besuchen. Wir anonymisieren Ihre IP-Adresse, indem wir das letzte Oktett der IP-Adresse maskieren. Wir haben die Datenfreigabe deaktiviert. Schließlich verwenden wir keine anderen Google-Dienste in Kombination mit den mit Google Analytics erhaltenen Informationen.

Sicherheit
Wir ergreifen Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten einzuschränken.
Insbesondere ergreifen wir folgende Maßnahmen:

Wir verwenden sichere Verbindungen (Secure Sockets Layer oder SSL), die alle Informationen zwischen Ihnen und unserer Website schützen, wenn Sie persönliche Daten eingeben.

Websites Dritter
Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, auf die mittels eines Links verwiesen wird. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten mit Ihren personenbezogenen Daten zuverlässig oder sicher umgehen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es ist ratsam, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.

Fragen
Bei Fragen zu unseren Datenschutzbestimmungen oder Fragen zur Einsichtnahme und Änderung (oder Entfernung) Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich jederzeit über die Kontaktdaten unten auf unserer Website oder über das Kontaktformular auf dieser Website an uns wenden. Wenn Sie etwas melden möchten, mit dem Sie nicht zufrieden sind, senden Sie es an info@damtours.nl. Wir werden versuchen, Ihnen so gut wie möglich behilflich zu sein.


FRAGEN

Wenn Sie Fragen zu diesen Informationen haben, teilen Sie uns diese bitte mit, damit wir Ihnen helfen können.